전체의 단면도입니다
아래 이미지도면을 보시겠습니다
일단 저장공간확보로
45올냉동고 1대와
45올냉장고 2대가 들어갔습니다
병원식단의 구성상 필수요소로 단백질공급원의
3대 식재료 소고기,돼지고기,닭고기 가 준비되어야 하는데요
냉동상태로 받아야기에 올냉동고 1대와
식재료 사입이 보통 주2회 이루어지는바
냉장고2대로 배치했습니다
대량의 식사를 준비해야기에
국용 낮은렌지 2대와
부침및,생선구이등에 용이하게 그리들1대
기본3구렌지 1대가 배치되었습니다
주방입구쪽은
직원용 셀프배식대와 반찬냉장고
세척라인은 120인분의 식판이
한번에 세척되는관계로
적재를 염두에둔 1500 작업대
잔반처리대
2조 전처리싱크 1500짜리를 배치했습니다
그다음이 식기세척기
그리고 세척기 랙이 이동용이한
랙작업대와 식판꽂이로 마무리